잡동사니

돼지막창의 끝내주는 맛

구르는돌에는 이끼가 끼지 않는다 2010. 2. 19. 14:12

 이곳의 특징은 생돼지 막창이라는 것입니다.

 

약간의 간을 한 채로 나오는데 이걸 굽는데 대략 30분 정도 굽습니다.

 

다른 돼지곱창집에서는 가느다란 것을 쓰는데 이집의 막창은 엄청 굵습니다.

 

그래서 구울때도 일단 통째로 약간 굽다가 이걸 가위로 갈라 넓게 편채로 구어야 합니다.

 

그 맛은?  정말 환상입니다.

 

오리지날 돼지 막창의 맛을 느끼시려면 이곳으로 오세요.

 

저는 술마시고 싶은날 이 집이 무척이나 그립습니다.

 

서비스나 청결도는 중급이고 가격은 굿입니다.   

 

1접시에 16000원인데 2명이 먹으면 딱입니다.

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